我院积极参与全省卫生计生系统宣传学习省委十二届三次全会精神辅导报告

网站首页 ?? ?医院新闻 ?? ?2018医院新闻 ?? ?我院积极参与全省卫生计生系统宣传学习省委十二届三次全会精神辅导报告

?为深入学习贯彻省委十二届三次全会精神,7月26日,贵州省卫生计生委于贵州省医科大学附属医院远程会议中心召开了远程视频会议,组织全省卫生计生系统宣传学习省委十二届三次全会精神。我院组织中层以上领导干部和党员同志共计20余参加学习。省卫生计生委党组书记、主任李奇勇在主会场作辅导报告,省卫生计生委党组成员、省计生协会专职副会长龚仲明主持会议。

  会上,李奇勇介绍了省委十二届三次全会基本情况,讲习了省委书记孙志刚在中共贵州省委十二届三次全会上的重要讲话精神和《中共贵州省委关于深入实施打赢脱贫攻坚战三年行动发起总攻夺取全胜决定》精神,并阐述了习近平总书记扶贫思想与扶贫历程,他指出,全省卫生计生系统要学深学透习近平扶贫思想的精神本质,用好用活习近平扶贫思想的方法路径,特别是习近平总书记对健康扶贫提出的要求、明确的措施,为发起总攻夺取全胜提供强大思想武器。  

? ?他强调,习近平总书记的扶贫思想,是马克思主义反贫困理论中国化最新成果,是习近平新时代中国特色社会主义思想的重要组成部分,全省卫计系统应深刻认识打赢脱贫攻坚战的特殊重大意义,义无反顾地肩负起这项历史赋予的光荣使命,全身心投入这场轰轰烈烈的攻坚战中。

  他要求全省卫计系统深入学习省委十二届三次全会精神,大力实施健康中国战略。加强加快扶贫工作队伍建设,深入落实健康扶贫“六全面、六落实、六强化”,切实抓好“万医下基层”健康扶贫义诊巡诊活动,深入实施“医农结合”,以问题为导向,重点抓好脱贫攻坚工作任务,要以医疗卫生“十个坚持”为根本遵循,具体化、项目化、清单化落实全省“健康扶贫感恩行动”,以脱贫攻坚统揽大局,全力推动贵州卫生健康事业加速科学发展。

会后,院领导要求要认真贯彻落实好本次会议精神,要以习近平扶贫思想为引领,牢记嘱托、感恩奋进,真抓实干、埋头苦干,为全省决战决胜脱贫攻坚、同步建成小康社会,作出更大的贡献。

图片1

图为领导及党员同志正在收看

图片2

图为领导及党员同志正在收看


2018年8月1日 01:55
?浏览量:0

文章详情 / ARTICLE DETAILS

联系我们

独山县人民医院

办公电话(传真):0854-4963025

急救电话:0854-3222120 ?3224120

邮箱:dsxyy2008@126.com

网址:www.dsxrmyy.com

地址:贵州省独山县百泉镇营上路1号

本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream